關于我們About us

您的位置:首頁>關于我們

關于我們


鄭州易佳光電科技有限公司成立于2008年,位于鄭州市高新技術開發區玉蘭街光機電産業園。2015年在新鄉黃河橋北(平原新區)建立新廠,成立兄弟公司河南易佳光電科技有限公司,該廠區占地100余畝,建築面積30000平方米。公司從太陽能路燈做起,到不斷發開各種橋梁低空照明燈具,有橋梁護欄燈、橋梁匝道燈、橋梁鑲嵌燈、支座燈、立交匝道背景亮化燈,護欄燈,LED護欄燈等多種産品,先後參與國內衆多大型立交項目,獲得業主和建設單位的一致好評。公司采用科學管理體制,引進先進的設備,精密的質量檢測儀器,確保每件産品的品質優良。産品通過CQC認證以及ISO9001-2000認證,並在研究、開發新型LED橋梁護欄燈新産品上獲得新突破,擁有多項國家專利。從而使我公司的産品在激烈的市場競爭中,從款式、質量到價位都有較強的競爭優勢和市場發展潛力。
我们坚持以人为本、诚信、节能、环保、开拓创新的经营理念。经过全体同仁的不懈努力和社会各界朋友的鼎立支持,敝公司得以蓬勃发展。现公司业务已遍及全国各地,在此对曾经关照我们的朋友们与我们一起成长的全体同仁致以真诚的谢意。 我们以“节能环保”为桥梁,以客户满意为宗旨,为用户朋友提供更好的产品和优质的服务。让我们携手共进、共创辉煌的明天!